Empire des Ecureuils Alcooliques
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Empire des Ecureuils Alcooliques


 
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 la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!

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Vod-Kakma
Nortech
FranX
Captain Steel
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Captain Steel
Tu es un grand maitre de la picole, le peuple te prend en exemple et te venere.
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Captain Steel


Nombre de messages : 518
Localisation : rennes
Date d'inscription : 02/04/2006

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MessageSujet: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptySam 20 Mai - 11:55

bah ouais un peu d'exotisme que diantre!
celle là est pour les amateurs de wiskhy!!
dédicace^^!!

La dinde au Whisky, façon québécoise


Etape l :


Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Etape 2 :


Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape 3 :


Préchauffer le four a 350, pendant dix minutes.

Etape 4 :


Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Etape 5 :


Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.

Etape 6 :


Se verser 2 autres verres de whisky.

Etape 7 :


Mettre le vour a 400 pendant 20 binutes pour la zaisir.

Etape 8 :


Se bercer 3 berres de whisky.

Etape 9 :


Après mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.

Etape 10 :


Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la brabate - non - la trabate!

Etape 11 :


Après environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencher en direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord- l’asti de guinde. Mettons.

Etape 12 :


Se pruler la main -f...- avec la tabarnak de borte du vour en la rafermant - ciboere de bâtard.

Etape 13 :


S'ass...-woyons- s’ass...-ben woyons- s'ass...- woyons, c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre... ou le gontraire- ou... cares.

Etape 14 :


Buire - non - suire - non - cuire - non – ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.

Etape 15 :


Et hop....pelai..e, 5 berres de plisse ! Ca vait du bien barou ça passe.

Etape 16 :


ttttttttttirer le four-re de la dinde.

Etape 17 :


Se rebercer une tite corchée de puisky - bas trop - tention, zussun droigt ? wop attention- wopokay merci de rien.

Etape 18 :


Là mon chum, on vazzayer de-suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m’a tu l'dire- de woyons- de pinde, ça y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde", ce voulais dire, c’est: zordir le dinde de-c'est ca: de dinde- de dinde de nouveau, parce que, laisse-moe faire là, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.

Etape 19:


Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombée bar derre. L'ettuyer avec une... -non, l’aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'encriss...

Etape 20:


Se péter la gueule a cause du gras sur le cushion floor - non -les tuiles de chose- de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire- anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass... -woyons- se rass... -s’ra pas long- serassss...ssayer. Pas grave.

Etape 21 :


Décider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.

Etape 22 :


Ramper jusqu’au lit et torpir ziss un tipeu, polontan, issintipeupimouettkerect.

Etape 23 :


Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'après-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans l'cuisine la veille.
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FranX
Macro officiel et Tenancier de la maison close
FranX


Nombre de messages : 1674
Age : 36
Localisation : Je surveille la cuisson du barbecue
Date d'inscription : 02/05/2006

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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptySam 20 Mai - 11:59

cheers cheers cheers cheers cheers cheers I love you cheers cheers cheers cheers cheers
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Nortech
Tu es un grand maitre de la picole, le peuple te prend en exemple et te venere.
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Nortech


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Localisation : La Rochelle depuis peu, Amiennois durant 24 ans.
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptySam 20 Mai - 12:19

69 Excellent, faut que je l'essaye celle-la, j'aime bien cuisiner et j'aime bien boire, alors les deux en meme temps....... 14
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Vod-Kakma
Co-Administrateur de la E.E.A
Vod-Kakma


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Age : 37
Localisation : dans mon arbre
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptySam 20 Mai - 19:33

ahahahahhahahahahahahahahah Laughing
c'est énorme 97 86
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Lord Khatal
Tu commences à boire de la biere, ton education commence, c'est bien continues comme ca.
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptyDim 21 Mai - 4:04

Bravo va falloir que je l essaie celle la
97
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Deathman
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Deathman


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Localisation : Wanze, Belgique une fois !
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptyDim 21 Mai - 4:26

Moi je vais l'essayer ce soir ... Mais sans la dinde, juste avec la bouteille de whisky Cool 21

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-Caligula
Tu es un grand maitre de la picole, le peuple te prend en exemple et te venere.
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-Caligula


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Localisation : petit voyeur...
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptyLun 22 Mai - 5:27

la meme pour moi...
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Mariquita
Grande Maitresse sadique et bras droit de FranX à la maison close.
Mariquita


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Localisation : Devant mon PC en Essone
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MessageSujet: Cheese cake   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptyVen 26 Mai - 11:24

Génialissime la dinde au whisky. 86 Bravo, c'est vraiment à essayer en effet Very Happy . Et puisqu'on est dans le coin cuisine du forum, je vais en profiter pour mettre quelque chose que j'adore, et en fait, la seule et unique recette de cuisine anglaise mangeable répertoriée jusqu'à ce jour: le cheese cake. (Forcément il faut aimer les desserts) S'il y en a qui aiment cuisiner, je la leur conseille. C'est pas très dur à faire mais il vous faut un moule à charnière!!!!!



Ingrédients:
-200 g de spéculoos (le spéculoos est un biscuit belge et peut être remplacé par des petits beurre)=>petits beurres déconseillés, le mieux est d'utiliser des digestifs mais comme on n'en trouve pas en France, il est assez délicat de s'en procurer.
-75 g de beurre
-200g de Ricotta
-1 dl d'eau
-1 citron=>ou alors 50 mL de fruits rouges de votre choix écrasés pour le parfum.
-2 sachets de sucre vanillé
-8 cuillères à soupe de sucre fin
-1/4 l de crème fraîche
-5 feuilles de gélatine (10 g)
-Pour décorer : une boîte de cerises ou de mandarines




-Ecrasez les spéculoos au rouleau, ou passez-les à la moulinette ou au mixeur. Ajoutez-y le beurre afin d'obtenir une masse consistante.
-Garnissez d'une feuille d'aluminium le fond et les parois d'un moule à charnière de 20 cm de diamètre.
-Etendez la pâte du bout des doigts ou à l'aide d'une cuillère dans le fond du moule.
-Faites tremper les feuilles de gélatine dans le dl d'eau froide. Lorsque celles-ci commencent à se rétracter, ne les pressez pas comme d'habitude, mais laissez-les fondre à petit feu avec le sucre fin et l’eau (l'eau ne doit pas bouillir). Laissez refroidir.
-Dans un autre récipient, battez la Ricotta avec le jus de citron et le sucre vanillé. Ajoutez-y la gélatine refroidie. Mélangez bien.
-Battez la crème fraîche et incorporez-la au mélange Ricotta-gélatine; versez le tout dans le moule.
-Laissez refroidir le gâteau 24 heures au réfrigérateur. Ensuite, démoulez et garnissez de cerises ou de mandarines si vous voulez.

Voilà j'ai mis ma touche perso. Bon app à ceux qui essayeront. (ca vous changera un peu de l'alcool lol! )

PS: le nouveau topic en bas, c'est normal de pas pouvoir se connecter???
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Nortech
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! EmptyVen 26 Mai - 11:39

J'aime bien cuisiner alors je crois que je vais l'essayer, mais en l'accompagnant avec du champagne ( qui a dit que ca changera de l'alcool ???? lol! )

Pour le topic du bas, il n'est que temporaire, il y a juste les discussions de caligula et moi pour la fusion, il va etre supprime apres. Je l'ai fait car caligula a des problemes avec msn et les chat.
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MessageSujet: Re: la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!!   la dinde au wiskhy version canadien!! tabernak'!! Empty

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